大菩薩便り
[トップに戻る] [ワード検索] [管理用]

[191] 登山道整備 - 2020/09/28(Mon)

本日(9/28)登山道の保全を行いました。天候にも恵まれ、気持ち良く作業する事が出来ました。日頃の環境保全・保護のご理解とご協力ありがとうございます。これからも美しい登山道保護のため、引き続きよろしくお願いします。

[190] 登山道整備 - 2020/07/23(Thu)

7月20日に登山道の整備を行いました。連日の悪天候につき延期された中での実施となりましたが、当日は天気も持ち無事作業を終える事が出来ました。
昨今のこのような状況の中ではありますが、一日も早く解消され、多くの方にお越しいただきたいと思います。

[189] 大菩薩トレッキング紅葉編 - 2019/10/03(Thu)

『大菩薩トレッキング紅葉編』は心配された天候にも恵まれ、大好評のうちに終了致しました。
 また、たくさんのご参加をお待ちしております。

[188] 大菩薩トレッキング新緑編 - 2019/05/30(Thu)

『大菩薩トレッキング新緑編』は心配された天候にも恵まれ、大好評のうちに終了致しました。
 また、たくさんのご参加をお待ちしております。

[187] トレッキング新緑編 - 2018/06/10(Sun)

『大菩薩トレッキング新緑編編』は天候にも恵まれ、最高の登山日和になり大好評のうちに終了致しました。
 また、たくさんのご参加をお待ちしております。

[186] 感謝状を頂きました - 2017/09/18(Mon)

森林においての防犯活動及び森林保護に大菩薩観光協会会員一同が一致団結して取り組んだ事が認められました。会員の皆様におかれましては、平素より当協会の運営にご理解ご協力いただきまして誠に. ありがとうございます。会長よりこの場を借りて御礼申し上げます。

[185] 保護ロープ点検及び杭打ち - 2016/07/06(Wed)

今日(7/6)大菩薩の保護ロープ点検及び杭打ち、登山道の保全を行いました。天候にも恵まれ、気持ち良く作業する事が出来ました。日頃の環境保全・保護のご理解とご協力ありがとうございます。これからも美しい登山道保護のため、引き続きよろしくお願いします。

- ClipBoard -